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マルトモ

コクが強く香りのよい本物のおいしいだしがとれる。

コクと香りの「マルトモ®厚削り箱入」

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コクが強く香りのよい本物のおいしいだしがとれる。

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ご存知でしたか?かつお節は栄養がいっぱい

かつお節

かつお節

かつお節は約70%がたんぱく質

だしにすると約20%しか栄養が摂れません

3つのおいしい秘密

かつお節

かつお節

かつお節

その1

おいしいだしがとれる秘密

枕崎産のかつお枯節約250ミクロンと厚く削っているため、4〜5分煮出すだけで、コクが強く香りの良い本物のおいしいだしが簡単にとれます。

お料理に合わせてコクを調節!

煮出すことでコクが深くなります。お料理に合わせて煮出す時間を変えることで、最適なコクのあるだしがとれます。

その2

おいしくそのまま食べられる秘密

新製法の直角厚削りで厚く削っているのにやわらかい!
だしを取ったあと、そのまま具材として召し上がっていただけます。

その3

作り方の秘密

1回あたりの使用量がわかりやすい小袋タイプだから、
簡単にさっとお使いいただけます。

お料理に合わせてコクを調節!

おみそ汁4人前(600cc)に
1袋(10g)が目安です!

こんな方におすすめ

かつお節

かつお節

かつお節の新しい形。本格的なだしを簡単に取れて、栄養満点のかつお節を具材としても食べられる。マルトモ®・厚削り箱入ぜひお試しください。