通信販売

マルトモ

TOP商品情報 > 「減塩 食べるにぼし」
     
     
減塩にぼし
     
 
        

ポイント1

  
いわし

一般的なにぼしは、海水でいわしを煮ますが、
本品は、製造時に食塩を添加せずに真水で煮ることにより約30%減塩することができました。
にぼし本来のおいしさをお楽しみいただけます。

        

ポイント2

  
100%

国内産の良質なにぼしを100%使用し、食べやすいサイズを丁寧に選別しました。

        

ポイント3

  
カルシウム含有量

にぼしに含まれる天然のカルシウム、DHA、EPAは育ち盛りのお子様や出産前後の方にぴったり。

 

        

ポイント4

  
もったいない

そのまま食べるだけでなく、手作りの健康おやつやおつまみに。
また、サラダや天ぷらなどの食材としてご活用いただけます。