通信販売

マルトモ

マルトモ100周年
English

TOP商品情報 > 「お肉まる®」
メイン


商品ラインナップ
肉豆腐の素作り方

鶏の照り焼きの素作り方

豚の生姜焼きの素

鶏のみぞれ煮の素

マルトモ「お肉まる®」は「北海道産昆布」と「枕崎製造かつお節」を原料に使用した お肉まぜ合わせ調味料です。
だしを効かせることで、塩分を抑えてもお肉をおいしく食べることができます。
ご家族どなたでもお召しあがりやすい、「豚の生姜焼きの素」、「鶏のみぞれ煮の素」、
「肉豆腐の素」、「鶏の照り焼きの素」の4品を揃えました。あっさり味の
お肉料理のレパートリーにぜひお試しください。

だしを効かせて
だしイメージ

小さなお子さまから高齢の方にも食べやすい「やさしい塩味」が特長。こだわりの国産原料である
「北海道産昆布」、「枕崎製造かつお節」を使用し、「だしを効かせたやさしい塩味で、お肉をあっさり
おいしく食べられる」商品のラインナップを展開します。

使い切りタイプで使いやすく、いつでも便利

個包装

1回毎の使い切りタイプ。1袋1~2人前で、単身・少人数世帯にもとても便利です。


電子レンジで簡単料理

レンジでチンしてまぜるだけ!

内袋

「お肉まる®」シリーズは、お肉と野菜を電子レンジでチンしてまぜるだけ!
メインのおかずが簡単に出来あがります。

アレンジ自在

お好きな野菜や、パンやパスタなどで、あっさり味のお肉料理のレパートリーが広がります。



アレンジも自在