通信販売

マルトモ

マルトモ100周年
English

TOP商品情報「お肉まる®」 >アレンジレシピ 生姜焼きのロールサンド

「お肉まる®」生姜焼きのロールサンド 作り方

調理例

材料

  • 「お肉まる®」豚の生姜焼きの素・・・1袋(40g)

  • ロールパン・・・2個

  • 豚の切り落とし肉・・・100g

  • 玉ねぎ・・・1/2個

  • レタス・・・適量

  • マヨネーズ・・・適量


作り方

  • 1)「お肉まる®」豚の生姜焼きの素を作る要領で、豚の生姜焼きを作る。
  • 2)パンに切れ目を入れ内側にマヨネーズをぬり、レタスと1を挟んで出来あがり。

「お肉まる®」トップへ