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マルトモ

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マルトモ「お野菜まる®」

「お野菜まるⓇ」は、だしを効かせてやさしい塩味だから、野菜がたくさん召し上がれます。

お野菜にまる

「お野菜まる® もやしナムルの素」

「お野菜まる® もやしナムルの素」

「お野菜まる® もやしナムルの素」

金いりごまにねりごま、すりごまをブレンドした
風味豊かなにんにく醤油たれです。

一人前あたり食塩相当量:1.4g

「お野菜まる® 玉ねぎマリネの素」

「お野菜まる® 玉ねぎマリネの素」

瀬戸内産レモン果汁とバジルの香りで
さっぱりしたおいしさです。

一人前あたり食塩相当量:0.9g

「お野菜まる® 塩キャベツの素」

「お野菜まる® 塩キャベツの素」

「お野菜まる® 塩キャベツの素」

フランス産岩塩とにんにくの香りの旨塩たれ
にんにくの風味が食欲をそそります!

一人前あたり食塩相当量:1.25g

「お野菜まる® たたききゅうりの素」

「お野菜まる® たたききゅうりの素」

熟成豆板醤使用のピリ辛たれ

一人前あたり食塩相当量:1.8g

こだわりのPoint!

こだわりのPoint!

野菜

野菜

消費者の皆さんに伺いました!「お野菜アンケート」

野菜不足を感じている人は半数以上!

Q1:野菜不足と感じていますか?

Q2:野菜不足と感じている人に聞いた解消方法

取りたい野菜第1位はキャベツ!

Q3:取りたい野菜は何ですか?

ビタミンCが豊富なことで知られるキャベツは、生で食べるのがポイントです!

「お野菜まる®」買いたい理由の第1位 塩分を抑えていること

Q3:「お野菜まる®」を買いたい理由はなんですか?

ビタミンCが豊富なことで知られるキャベツは、生で食べるのがポイントです!

うれしいお客様の声

Q3:「野菜まる®」のこだわりのポイントはお客様からご好評いただいております。

こんな方におすすめ

ご家族に「野菜をたくさん食べさせたい」という方 短い時間で作れる野菜メニューが欲しいという方 塩分の取り過ぎに気を使っている方

ご家族に「野菜をたくさん食べさせたい」という方 短い時間で作れる野菜メニューが欲しいという方 塩分の取り過ぎに気を使っている方

塩キャベツの素 たたききゅうりの素

だしを効かせることでやさしい塩味でも
野菜をおいしくたくさん食べられる!
時間のない方でも簡単に作れる時短メニュー。
マルトモ「お野菜まる®」シリーズぜひお試しください。

もやしナムル

「もやしナムル」作り方

1.もやし1袋(200g)を水洗いし耐熱皿にのせ、ラップをする。

2.電子レンジ500Wで5分温める。温めた後に余分な水分を切る。

3.本品1袋をかけ、軽くまぜてお召しあがりください。

玉ねぎマリネ

「玉ねぎマリネ」作り方

1.玉ねぎ1個(200g)をスライスし、耐熱皿に乗せる(ラップをしない)。

2.電子レンジ500Wで1分温める。

3.しっかり熱をとり、本品1袋をかけ、軽くまぜてお召しあがりください。

きゅうり

「たたききゅうり」作り方

1.きゅうり2本(200g)を切ってポリ袋に入れてたたく

2.1に本品を1袋入れ軽くもんで、なじませる

3.そのまま器に盛りつけてお召し上がりください。

キャベツ

「塩キャベツ」作り方

1.野菜(150g)を切ってポリ袋に入れてたたく

2.1に本品を1袋入れ軽くもんで、なじませる

3.そのまま器に盛りつけてお召し上がりください。